2017年3月24日 星期五

Google Play app - 神算諸葛亮(舊版畫面)
      
        這是一隻算命的App,有[占卜][抽籤]2種算命方式,如果想比較精準的算法,以占卜方方式為主,如果是大方向的方式,則以抽籤為主,或2者一起使用。

                                                                               
占卜:        
       使用時,由上方紫色黃紋箭頭選擇所問之事,用手指點擊左紫色黃紋箭頭或右紫色黃紋箭頭,所問卦的事有財運、工作、求職、升學、戀愛、婚姻、遷居、旅行、健康、失物...

之後將手指按住龜殼不要放開,然後心中默想所問之事,一直到心滿意足後再放開手指,之後卦象及解說會出現,占卜是以陰陽五行運轉的原理,藉由5個銅板來傳達,有些算命軟體以點擊一次來占卜,根本無法心神與天地合一,而本算命軟體是人神合一後,所傳達之命盤,越是誠心,算命結果越是神準。

求籤:
        將手指按住籤筒不要放開,心中默想所問之事,直至心滿意足後再放開手指,籤詩及說明會出現,但說明只是幫助你理解籤詩,還是得靠自己領悟籤詩的奧密。
        簽詩共有三百八十四爻,按照易經三百八十四爻之數占出的卦象,讖語句法,長短不一,寓意深遠,對占卜者的思路,有很大的啟發作用,特別是那些正陷于彷徨迷惘中的人,更有一種撥開云霧,重見天日的豁然開朗感覺。因此這是可以作為判斷吉兇,決定進退,是選擇趨吉避兇的指南針。


沒有留言:

張貼留言